Cocinas industriales de inducción de la Kore 900 Fagor Industrial

por | 28 julio, 2022

Las cocinas industriales de inducción de la Kore 900 Fagor Industrial cocinan de manera rápida y eficiente, aportando un considerable ahorro energético respecto otros tipos de cocina. Esto es debido a que contienen zonas de cocción de alta potencia y rápido calentamiento, y que sólo aportan energía en las zonas donde detecta un recipiente sobre las mismas. 

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Limpieza, higiene y confort

La encimera de cristal, sellada al plano de trabajo de acero inoxidable, garantiza la máxima limpieza. 
La encimera de las cocinas de inducción no recibe un foco de calor inferior (como es el caso de las cocinas vitrocerámicas tradicionales), por lo que no quedarán restos de comida o productos pegados. Esto facilita enormemente la limpieza.

Eficacia y rentabilidad

El funcionamiento de la placa de inducción sólo es activo cuando detecta un recipiente. La irradiación de calor hacia el exterior se minimiza y se concentra en la base del recipiente. La rapidez de la puesta a régimen es mucho mayor que en otro tipo de cocinas. 
Todo esto repercute en la eficacia y el ahorro de energía usando esta tecnología, factores muy importantes a tener en cuenta al elegir este producto.

Características generales

  • Superficie de cristal vitrocerámico, de 6mm de espesor, herméticamente sellada en la encimera de acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor.
  • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista.
  • Áreas de cocción delimitadas por serigrafía circular de Ø 280 mm, con 5 kW de potencia en cada zona, de rápido calentamiento, ideales para un servicio a la carta.
  • Control perfecto de la cocción gracias al regulador de energía de 10 niveles de potencia, que permite trabajar a baja potencia para recetas delicadas o a máxima potencia para un servicio rápido.
  • Aporte de energía sólo en la zona donde apoya el recipiente, permaneciendo fría el resto de la superficie vitrocerámica.
  • Funcionamiento cuando detecta la presencia del recipiente de cocción. Al retirarlo, se interrumpe el calentamiento.
  • Como consecuencia, proporciona un gran ahorro energético (el consumo de energía se reduce en torno a un 50 % respecto al de los quemadores a gas).
  • El entorno y ambiente de trabajo es más confortable, pues la energía se concentra en la base del recipiente a calentar, se reducen la irradiación y la dispersión del calor, y la temperatura de cocción se alcanza rápidamente.
  • Seguridad contra el sobrecalentamiento.
    Diagnosis de errores por parpadeos de luz.
  • Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura.
  • Acceso a los componentes por la parte frontal.
  • Máquinas con protección de grado IPX5 contra el agua.

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