EL VINO EN EL CENTRO DE LA SALA

By | 11 noviembre, 2020

El vino es el protagonista indiscutible en las mesas de los restaurantes de medio mundo. Sus distintas variedades, sabores y texturas han seducido a tantos comensales que restauradores y profesionales gastronómicos no se plantean el diseño de un menú sin una selección de vinos apropiada.
La curiosidad de los clientes por descubrir nuevos vinos ha generado la necesidad de presentarlos más allá de las cartas o listas tradicionales. La degustación de un buen caldo comienza incluso antes de probarlo, desde apreciar la forma de la botella, el diseño de la etiqueta o el color del vino.
Para satisfacer estas necesidades y potenciar su negocio, Fagor presenta su nueva gama de cavas de vino ENOLUX.
ENOLUX es el concepto de Fagor para la exposición y conservación del vino que incrementa el valor de cada botella almacenada en su interior.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

code